초보자들도 같이 즐길수 있는 포켓몬대회 개최! [이벤트][종료]

주그세연 7 13191 3 0

우승자 : 커피는달달해

이벤트도중 이로치도 드시고 다 쓸어가셨습니다. ㅋㅋㅋㅋ [노양심]

축하드립니다~

------------------------------------------------------------------------------ 

상품 : 리자몽 [31 31 31 11 31 31] 암컷

기배 : 번펀 파펀 배북 용춤 <배북,용춤 골라서 쓰시면됩니다.

성격 : ADAMANT

시간 : 2016.05.28[토] 21:00

내용 : [기존에 가지고 있던 포켓몬들은 사용하고 있었던 포켓몬들은 사용할 수 없습니다.]

진행방법은 관동 사파리존에서 6마리를 잡은 후 그 포켓몬으로만 대결을 합니다.

기술또한 잡았을 때 배워진 기술로만 가능합니다.

많은 참여 부탁드립니다.

7 Comments
민쫑 2016.05.22 23:56  
우왕 이벤트 오랜만이당당
5lush 2016.05.22 23:58  
대회 게시판으로 옮겨주세요

글을 이동시키는 법을 모르겠네요 ㅠㅠ
afyafy 2016.05.23 02:16  
관동 호연 사파리 레벨이 달라서 정해주셔야 해욤
주그세연 2016.05.23 02:22  
관동 사파리존으로 수정했습니다.
hwaaan 2016.05.24 23:57  
1시간 전에 눈치게임+숨바꼭질로 사전 이벤트 해볼게여 헤헤
이정 2016.05.25 19:10  
뉴비라서 잘모르는데 신청 어케해요?
주그세연 2016.05.26 15:02  
채팅방 들어오시면 참여하시는 분들 체크하고 바로 시작합니다.
Category